21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
中国免疫平衡学会 免疫平衡学
关于我们
周瑞华女士致辞
        欢迎访问免疫平衡学会网站!
        当今世界,社会变革日新月异,科技进步突飞猛进,网络信息把我们带进了一个全新的时空。在这里,本网站与你同感时代大潮的搏动,共享生命科学和医学前沿科技的讯息。
        免疫平衡学会网站是一个紧追医学、生命科学国际前沿高新技术的网站。
        免疫平衡学会,凝聚中国生命科学和医学的专家学者,紧密追随国际前沿科学发展潮流,吸收融会当今世界最先进的分子生物技术、分子免疫技术,专业致力于当今医学难题的攻克,包括终止和缓解免疫应答,原位激活干细胞和细胞膜修复,细菌耐药性,迅速广泛的止疼,抗衰老的理论、技术和物质等的研究、交流、应用和共享。
        免疫平衡学会网站是一个不断创新的网站。 
        为人类笑送健康福音,为大众消除烦恼忧虑,以科研的进步和成果为人民大众防病祛病,提高生命质量;以创新的感悟与实践为企业的发展注入强大的动力;为国家在核心技术上的更多拥有,发挥交流、切磋、共享的学术团体作用,是本学会的理念。
        健康与抗衰老,是人类共同追求的目标,是生命科学和医学研究的永恒主题。这就需要聚八方英才,融古今智慧。因此,我们热切期待着您的参与、支持,而且希望您的关心以今日为肇端,从浏览、关注中国免疫平衡学会网站开始吧!
        免疫平衡学会网站,是一个更为开放和包容的学术交流平台。沧海横流,方显英雄本色!马克思说:“在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦,沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。”科学的道路上,虽然成功的道路异常艰辛,然而强者无畏、前景无限,我们一定能实现我们的宏伟蓝图。在重大科研课题上,在基本理论上的成功突破,需要创新,需要坚持,需要无数专家学者的共同努力,也需要得到社会各界的支持。期望您与我们携手永远,共同筑起一座生命科学和医学的丰碑!
                                                                                                                                         2012-06-25
友情链接