21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
中国免疫平衡学会 免疫平衡学
免疫平衡学
身体自愈的原理
来源: | 作者:proe15b2b | 发布时间: 2010-12-03 | 615 次浏览 | 分享到:

作者:周瑞华 2008-05-12

    目前国际前沿研究领域中被搞的沸沸扬扬,因为美国和日本科学家将干细胞通过改基因的手段使皮肤细胞转化成干细胞,该项研究突破是一个重大的科学里程碑,相当于生物学领域的“莱特兄弟发明的首架飞机”。这项技术需要扰乱皮肤细胞正常的DNA序列,具有引发癌症的风险。因此还不能应用在临床上。

    而免疫平衡技术同样将人体细胞改造成几乎可以和胚胎干细胞相媲美的干细胞,并可在人体原位复制并分化成该器官的潜能细胞,直接转化成器官功能细胞,使缺失的器官功能得以修复和恢复。它不需要体外培植或器官移植,它不需要对症治病,它不注重药物的医疗。这一技术启动了人体自愈的机能,大大推动了与干细胞有关的疾病疗法研究,在生命科学研究中具有里程碑意义,是干细胞研究中最令人期盼的。

    它燃起了人类绝处逢生的希望。
下一篇:
友情链接