21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
中国免疫平衡学会 免疫平衡学
免疫平衡学
SACA怎样激活干细胞
来源: | 作者:proe15b2b | 发布时间: 2010-12-03 | 560 次浏览 | 分享到:

作者:周瑞华 2008-05-12

    抗衰老面临着两大任务:一是阻止免疫攻击,保护好功能细胞;二是把取代坏死细胞的纤维细胞转化成功能细胞。在体内唯一可以担当此重任的只有干细胞,而干细胞一般都是处于静止状态。这些细胞平常“无所事事”,但当“邻居”细胞死亡时,就要启动它们“义无反顾”地行动起来。 默默支持着修复正常磨损的功能细胞,维持器官的功能,这才是抗衰老的核心。

    调节分化蛋白是调动这些静止状态的干细胞,使它们不可逆的走向分化的终端成为功能专一的功能细胞的主要物质。SACA可以启动和活化细胞中的分化蛋白,把临近死亡细胞的信息传递给沉睡中的干细胞,使子细胞保持亲代的特征并分化成为功能专一的目标细胞。SACA可以在7个半月的时间内将纤维化的肝脏(肝硬化)转变成正常的肝脏,八个月的时间让纤维化的表皮疤痕疙瘩转化成真皮组织,可以长出汗腺和汗毛。它几乎涉及人体所有的重要组织和器官,因此对于肝硬化、老年痴呆、固缩肾、纤维肺、心血管疾病、糖尿病等的治疗,开辟了新的领域。

    SACA是启动人体自愈体系的重要诱导物质,是人体“自愈”体系的基础。
友情链接