21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
中国免疫平衡学会 免疫平衡学
免疫平衡学
SACA怎样保护和修复损伤的膜
来源: | 作者:proe15b2b | 发布时间: 2010-12-03 | 602 次浏览 | 分享到:

作者:周瑞华 2008-05-12

    膜的结构主要是磷脂,含有大量不饱和脂肪酸,特别容易被过氧化反应损伤;另一种主要损伤膜的毒素是酶类,例如磷脂酶,可以破坏磷脂双层结构,造成细胞裂解;其三是免疫攻击。

    SACA通过很强的抗氧化能力,阻止氧化损伤,保护膜不被氧化。SACA保护和稳定生物酶膜的结构,避免细胞裂解。SACA阻止免疫的自我攻击,保护膜的完整,稳定细胞的功能。另外,SACA还通过干细胞的本位激活,修复断裂的分子结构。SACA是通过抗氧化、稳定酶、阻止免疫攻击和启动干细胞修复体系来保护人体生物膜组织的完整性和功能的。
友情链接