21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
中国免疫平衡学会 免疫平衡学
免疫平衡学
SACA为什么不治病却能使疾病好转
来源: | 作者:proe15b2b | 发布时间: 2010-12-03 | 579 次浏览 | 分享到:

作者:周瑞华 2008-05-12

    SACA是抗氧化剂,是免疫调节剂,可诱导体细胞转变成功能干细胞;SACA不是药物,不针对任何疾病做对症治疗;但疾病的终端反映就是种种原因导致的机体、器官、组织发生不同的损伤,而SACA的终端效应就是保护和修复这些损伤。这是它能治愈疾病的原理。

    药物治病有系范围、适应症和针对性,而SACA打破了这个局限,比如,眼科的疾病,沙眼、睑缘炎、病毒性角膜炎是属于感染类疾病,而白内障、青光眼、老花眼是属于老年病,治疗上有着严格的区别;而SACA就不受这些束缚,对它们都有非常好的疗效。比如牙疼、痛经、老年性关节炎、类风湿、痛风、截瘫、痔疮、眼睛斜视、灰指甲等等在科属分类、药物使用上都截然不同,但SACA就可以对它们都有非常好的疗效。

    而且SACA通过局部透皮去调节全身,像灰指甲,甚至痔疮,不用在局部使用,仅仅在脸部或其他部位涂抹远端的疾病就可以痊愈。

    它不仅对损伤有这样的修复,同时它还可以抗衰老,还对肿瘤有很好的调节作用。

    它的这些特性,有力证实了SACA不是药物,不治病,却又能使疾病好转或痊愈,同时还可以让人年轻,可以让人远离肿瘤。
友情链接