21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
中国免疫平衡学会 免疫平衡学
免疫平衡学
SACA打开免疫的大门是否人的抗病能力也降低了
来源: | 作者:proe15b2b | 发布时间: 2010-12-03 | 600 次浏览 | 分享到:

作者:周瑞华 2008-05-12

    皮肤是天然的屏障,保护机体免受外界的侵袭和破坏,人体最强大的保护机构就是免疫系统。它像一道严固的铁门,拒绝所有破坏物质的进入;但是也拒绝了有效药物的通透。SACA能够通过免疫调节打开这道森严壁垒的免疫铁门;但突破防线不能使感染的几率上升。SACA的平衡作用不仅把过于激烈的免疫攻击降低了,同时还把抗拒微生物的能力,即抗病能力明显的提高。所以它是有选择性的打开免疫禁门,使机体更健康和具有活力。
友情链接