21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
中国免疫平衡学会 免疫平衡学
免疫平衡学
免疫平衡调节物SACA是什么
来源: | 作者:proe15b2b | 发布时间: 2010-12-03 | 504 次浏览 | 分享到:

作者:周瑞华 2008-05-12 

细胞前生源

    细胞前生源(SACA)是通过分子生物学技术,在酶的诱导下合成的一种含有丰富的强力抗氧化基团巯基的一种复合类生物素,是纯天然生物制品,主要含有富含巯基的不饱和脂肪酸及低分子多肽类蛋白质。 巯基是细胞中某些关键酶重要的活化基团,是目前抗氧化最强有力的物质。低分子多肽类蛋白质是一种多功能的细胞分裂促进因子,它以调节细胞代谢,增强细胞免疫调节能力,为主要作用方式。作为一种非酶蛋白,具有极好的水溶性能,活性稳定,15~20摄氏度可长期保存, PH5~7,其活性不受影响 

SACA的生物特性

    抗氧化还原作用:

    强力抗氧化作用。巯基是人体内抗氧自由基最强的基团,SACA含有丰富的巯基,因此具有强力清除细胞内超氧自由基的功能。

    阻止免疫损伤:

    SACA具有很强的免疫监控作用,保护细胞膜磷脂分子免受氧自由基的攻击,并能修正平安标记蛋白质的空间构位,保证膜性组织避免免疫修饰,重新表达对自身抗原的耐受性, 从根本上终止自身免疫反应,终止免疫损伤,这种免疫损伤是导致细胞膜、细胞核、染色质、端粒、生物酶等众多细胞器的重要损伤,是衰老和老年病及亚健康的发病基础,是肿瘤发生的关键环节。因此,SACA重要的生物作用均源于它的免疫调节和监控,并构成了它在抗衰老和抗病能力方面的独特性和前沿性。因为它是启动和调动了体内细胞自身的修复——即自愈体系,而不是像药物那样去治疗疾病,所以它的修复作用既安全、快速,又没有任何副作用。

    增加免疫耐受: 

    这一特性可以称之为第二次T细胞克隆排除,重新表达对自身抗原的耐受性。从而终止免疫应答反应,终止免疫损伤,阻止疾病的进展.,达到治疗目的。

    免疫平衡作用: 

    由于过低的和过于激烈的免疫反应都会导致疾病,许多自身免疫疾病和炎症都与T细胞的Th1/Th2之间的不平衡有关。SACA能够调节Th1/Th2之间的平衡,能使T细胞免疫介导物干扰素(IFN-γ)和白细胞介素-4(IL-4)趋于稳定和平衡,所以它有治疗作用。

    促进细胞分裂和生长

    SACA最大的特性就是能迅速逆转老化停滞期的细胞进入生长旺盛期,使严重衰退的细胞功能恢复到高度活化状态。提高细胞分裂、活化、代谢作用30倍(后边实验数据为证)。从而使细胞内断裂的胶原蛋白纤维、弹性蛋白纤维得到迅速的修复,促进营养物质的吸收与废物的排泄。

    诱导纤维细胞成为潜能干细胞:

    SACA将人体正常的体细胞直接转化为诱导多能性干细胞,使它们具有类似胚胎干细胞的功能,并将它们定向诱导分化为所需的各种组织细胞,具有发育成任何组织或器官的潜力。

    保护端粒:

    氧化损害可使端粒缩短加快,导致端粒的修复能力低下,细胞进入衰老状况。SACA可以阻止免疫攻击,减免膜性组织的损伤和氧化,因此能稳定或延长端粒的长度,这也是SACA抗衰老的核心和精髓所在。

    快速透皮:

    皮肤是最大的屏障,透皮技术的关键是透皮的速率。SACA能够迅速改变皮肤角质层细胞排列,扩大汗腺和毛囊的开口并迅速进入毛囊。可以在5~10秒内穿透皮肤,迅速进入皮下和深层脏器组织。可以让牙疼10分钟好转或消失,痛经5~15分钟止疼。能在10~30分钟内让多数疼痛减缓或消失。

    减轻色斑作用。 

SACA怎样平衡免疫系统

    免疫力低下和免疫反应“过激”都导致生病,那么免疫平衡就是健康的关键。抑制“过激”免疫反应,就要保护好细胞免疫监控的机制,在免疫监控中有“夸大其辞”和“免疫逃逸”的现象,这里重要的平衡点是一个叫“MHC”的蛋白上,它可以使免疫原性夸大1000倍,引发剧烈的免疫攻击,像红斑狼疮、类风湿等自身免疫病等。同时“MHC”还可以掩盖免疫原性,使其小到监控系统视而不见。像肿瘤的免疫逃逸就是这样发生的。SACA可以提高细胞对微生物的攻击能力,明显提高人体的抗病能力;同时更重要的就是平息那些被夸大“敌情”而导致的免疫“战争”。比如SACA对于自身免疫病有非常好的治疗作用,像类风湿、强直性脊柱炎、肝豆状核病变、肥厚性心肌病等。因为我们的理论认为人的衰老也是继发性自身免疫病,所以SACA对许多老年病,比如:帕金森、动脉粥样硬化、高血压、血液粘稠、老年痴呆、肝硬化、肺纤维化、固缩肾、结石、痛风、骨质增生、骨质疏松、无菌性坏死、脉管炎等等许多老化或自身免疫所引发的疾病都有着很好的调节和治疗作用,开辟了解决常规医学难题的新领域和新途径,使一些顽固的自身免疫性疾病有了治愈的希望。

下一篇:
友情链接