21世纪,是人类崇尚科学,回归自然,追求不药而愈,和治疗“未”病的时代,创造生命奇迹的时代。
          免疫平衡学会,是应此机遇,聚集中国医学界、生命科学界杰出学者,为交流、研究、拓展周瑞华博士后创立的免疫平衡学,及其免疫平衡调控技术在医学和养生领域的产业化应用,并促进未来医学的研究发展,从而为人类预防和消除疾病,提高生命质量,提升健康水平,而成立的全国性学术团体。
免疫平衡学会 免疫平衡学
关于我们
​​​​​​​​​​                                                                                 免疫学常识
           免疫学的最大特征之一,就是精确的生物导性,当体内某种特定类别的细胞成为特定的抗原时,自身免疫系统就会把这种细胞当做靶细胞进行免疫攻击。这种细胞的变性、坏死、就成为某种特定的疾病。比如类风湿,就是滑膜细胞免疫标识的改变,使该细胞具有了抗原性,成为了自身免疫系统的攻击目标。滑膜分布在全身的关节腔内,所以,导致全身的关节病变,就是类风湿性关节炎

       机体内,所有的细胞都具有不同的免疫标识,当某一特定的细胞,由于免疫原性的改变而成为免疫系统攻击的靶细胞时,这类细胞及该细胞组成的器官就会导致相关的疾病。比如冠心病就是心肌细胞和血管成为攻击的靶细胞。衰老本身就是体内细胞的免疫原性的改变而致机体免疫系统自我攻击的一个生物体的自杀行为,所以,机体内不同的器官,比如:心、脑、肝、肺、肾等,都可以成为靶细胞和靶器官而遭到攻击。由于各类器官的免疫原性不同,就要针对不同器官特定的免疫原性,进行不同免疫途径的阻止和修复,更精确的保护和修复该器官的损伤和坏死。针对这种免疫学特征,各个器官需要专门护理,才能更精确的预防和保护重要器官的完整,从而达到抗衰老和防治老年病的效果。





                                                 产品目录:

心宝、脑宝、肝宝、肺宝、肾宝、免疫平衡霜

友情链接